Айвер. Мир магов, воинов и драконов...

Объявление

Администраторы:

Матиэль

Туниса Мейфейр

Алекто

Приветствуем:

Алекто

Модераторы:

Арина

Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Свободные роли
Анкеты
Анкеты для драконов
Реклама
Доска объявлений

Объявления:
Всем игрокам обязательно посетить тему "Перепись"! Срочно требуются Драконы!!!

Время года

Ранняя весна.

Погода:

Холодно. Весна ещё не отвоевала свои позиции у зимы. Везде лежит толстый покров снега.

День недели и время:

Вторник, вечер (от 17 до 22 часов)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айвер. Мир магов, воинов и драконов... » Регистрация » Анкета для драконов.

Анкета для драконов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
2. Возраст.
3. Какой вы Дракон (голубой, красный, синий, серый, золотой, белый, чёрный, серебряный, морской или драколи):
4. Характер (5-6 предложений):
5. Внешность (5-6 предложений):
6. Биография: (Не менее 10 предложений! Особенно для драколичей)
7. Возможный избранник (из воинов или магов. Если не знаете, с кем хотите играть, так и напишите. После администрация поможет вам в выборе. Если вам не нужен друг из людей\нелюдей, то пишите об этом сразу.):
8. Как часто будете появляться на ролевой:
9. Связь с вами (ЛС не принимаются):

0

2

1. Имя. Varvara
2. Возраст.14 лет
3. Какой вы Дракон (голубой, красный, синий, серый, золотой, чёрный, морской или драколич): Золотой
4. Характер (5-6 предложений): Упрямая, не редко моё упрямство приводило в тупик. Очень мстительная, не дай бог мне перейти дорогу! Но не смотря ни на что щедрая и добрая. Очень общительная. Никогда не стоит на месте, идёт к своей цели не видя преград. Я как птица, летящая к солнцу, которая подлетая к нему очень близко, обжигает крылья и падает на грешную землю...Неопытный, молодой дракон...
5. Внешность (5-6 предложений): Обычный Золотой Дракон. Не очень крупный, но и не мелкий. Глаза пустые серые, ничего не отражают. Крылья поломаны в двух местах. Но всё же могу летать.
6. Биография: (Не менее 10 предложений! Особенно для драколичей): Вылупилась из яйца в тёмной пещере. Рядом никого не было. Я выползла наружу, на улице шёл дождь. Немного окрепнув, отправилась на поиски своего родителя. Я искала свою мать 7 лет. Случайно попав на войну, боролась с противником. Там же сломала крылья. После войны уже ничего не боюсь. Я видела смерть, испытала боль. Когда прошла война, я продолжила поиски своей матери. И я нашла её. Она лежала на большом камне и умирая стонала. Когда я подошла к ней, мама рассказала мне, что я не законно рожденный ребёнок, и что меня должны были убить ещё до рождения. Но моя мама очень хотела родить ребёнка, и просто не смогла уничтожить яйцо. Сказав это, мама затряслась в судорогах. У меня из глаз текли слёзы. Я знала, что уже ничем не могу помочь родной матери. Самое страшное - смотреть как умирает самый дорогой человек в твоей жизни. Она умерла, я припала к её мёртвому телу и долго плакала… Успокоившись, я пошла куда глаза глядят. Честно сказать, они никуда не хотели смотреть. Жить не хотелось, ведь цель всей моей жизни – найти моего родителя. До сих пор я не найду себе места в этом мире…
7. Возможный избранник (из воинов или магов. Если не знаете, с кем хотите играть, так и напишите. После администрация поможет вам в выборе. Если вам не нужен друг из людей\нелюдей, то пишите об этом сразу.):Я не знаю
8. Как часто будете появляться на ролевой:2 раза в неделю
9. Связь с вами (ЛС не принимаются): ася 354286959

0

3

Varvara
Подбирай аватар и вступай в игру.

0

Вы здесь » Айвер. Мир магов, воинов и драконов... » Регистрация » Анкета для драконов.