Айвер. Мир магов, воинов и драконов...

Объявление

Администраторы:

Матиэль

Туниса Мейфейр

Алекто

Приветствуем:

Алекто

Модераторы:

Арина

Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Свободные роли
Анкеты
Анкеты для драконов
Реклама
Доска объявлений

Объявления:
Всем игрокам обязательно посетить тему "Перепись"! Срочно требуются Драконы!!!

Время года

Ранняя весна.

Погода:

Холодно. Весна ещё не отвоевала свои позиции у зимы. Везде лежит толстый покров снега.

День недели и время:

Вторник, вечер (от 17 до 22 часов)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айвер. Мир магов, воинов и драконов... » Эден » Таверна "Чёрная кошка"

Таверна "Чёрная кошка"

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Мрачное помещение, в котором всегда тихо. Спокойно... Как на кладбище. У стойки стоит усталый бармен-дроу.

0

2

Лина зашла в таверну.

0

3

Девушка вошл вслед за Линой и, кивком попревествовав бармена, села за знакомый столик.
-Что будешь?

0

4

Лина села напротив девушки.
-Мне всё равно, но для начала я хотела бы узнать твоё имя и что это за место, а так мне всё равно, что заказывать.

0

5

Девушка усмехнулась и дала знак официантке. Тут же принесли два стакана и графин сока.  Рядом поставили пироженные и бутерброды с мясом.
-Ты ещё не поняла? Я - Туниса Мейфейр.Это место... Оно не самое светлое, скажем так... Как твоё имя?

0

6

Лина взяла пироженное и осмотрела его со всех сторон и даже обнюхала - не очень она доверяла местам, которые видит впервые.
-Я... я Лина дель Вудв!.. Не слабо, да? Ну или просто Лина. Можно тебя звать просто "Туниса"?

0

7

Засмеялась.
-Конечно. Мейфейр - это фамилия. Я направляюсь на встрчу в одним человеком...Не хочешь пойти со мной?

0

8

ина посмотрела на свою собеседницу.
-А что это за человек?

0

9

-Тебе не следует знать о таких вещах. Я ещё тебя не знаю. Так ты идёшь? У меня мало времени. - Произнесла со вздохом Туниса, отправляю очередной кусочек бутерброда в рот.

0

10

Конечно иду! Я ведь ничего здесь не знаю...- Пробормотала Лина.

0

11

Ведьма пристально посмотрела на хозяин таверны и он кивнул.
-подожди, нас в дорогу сейчас собирут....

+1

12

-Хорошо, я подожду.-Согласилась Лина.Она взяла бутерброд и начала есть аокончив с ним, Лина начала наблюдать за дальнейшими развитиями событий.

0

13

Вампир прошёл в кабак,недолго оглядев посетителей,сел у стойки.О чём о задумался,в руках вертит монетку

0

14

>>> Школа магии.

Ангел вышла из портала и направилась прямо в таверну. город ей не совсем нравился, но это самое лучшее место для отдыха.
Пройдя в тавенну, она как всегда села на свой любимый подоконник, обняв одно колено.
-Хозяин... Мне как всегда...- сказала она тихо, но бармен услышал.
Тут тихо... Но еще не вечер

0

15

Посмотрел на девушку
Симпотичная особа...

0

16

Заказ принесли быстро. Она улыбнулась и вдохнула аромат чая.
Единственный нормальный напиток в этих местах...
Ей было абсолютно наплевать на окружающих. Сейчас она была сама в себе.

0

17

----Замок Трех Некромантов----

Мэт оставила крылана в доме своей знакомой улицей ниже и быстрым шагом направилась к таверне. Подходя к зданию, поплотнее запахнулась в плащ и накинула на лицо капюшон. Легким толчком открыв дверь, сразу же направилась в давно облюбованный собой угол, куда почти не попадал свет. Присев за столик, щелчком пальцев подозвала официантку.
- Принесите мне вина. Хорошего вина, а не разведенной дряни. - Произнесла она, для убеждения выложив на стол золотую монету. Глаза официантки округлились, и заказ Матиэль был выполнен в точности и без промедления. Вино действительно оказалось хорошим, но немного терпким. Мэт оглядела таверну и обнаружила тех двоих, кто уже в который раз подряд снились ей во снах...

0

18

Осмотрел всех девушек,пытается найти себе пару.Но девушка на подоконнике очень привлекла его внимание.Попросил официанта принести ей бутылку лучшего вина за свой счёт.Официанты быстро исполнил просьбу.Вампир сиди и улыбается жда её реакцию

0

19

Когда принесли вино, Алекто от удивления подняла бровь
Что это?- она оглядела таверну.
Так... Наверно это от вампира... А он симпотичный...- подумала она и отогнала мысли прочь.
Все.. хватит...
К вину она не притронулась, но чай допила.

0

20

Какие мы стиснительные....-Вик довольно улыбнулся.Официант поставил бутылку рядом и ушёл.Вампир же стал навивать девушке пошлые мысли.

0

21

Мэт с удовольствием потягивала вино, наблюдая за вампиром и ангелом. Забавные они все-таки... Поверхность и верхние миры... Интересные у них нравы. Ладно, будем наблюдать...
Мэт снова подозвала ту же официантку и попросила ее принести что-нибудь съестного. Уходя, официантка зацепила плащ юной дроу, и тот откинулся, открывая народу ее лицо. В полутьме избранного ею угла мелькнул алый блеск ее глаз. Мэт раздраженно зашипела на официантку, морщась от света, на мгновение ослепившего ее.

0

22

Заметив дроу, она села прямо. Глаза сузились, она почувствовала что перед ней Хозяйка...
Набравшись решимости она подошла к Дроу.
-С вашего позваления. разрешите присоединиться...

0

23

The blood angel

Изящным жестом указала на стул напротив.
- Что ж, я не против. Если две дочери Хаоса сошлись в одном месте, то почему бы и не пообщаться? - Протерла слегка слезящиеся глаза и взглянула в глаза собеседнице. - Алекто, так ведь?

0

24

Матиэль
Да... Но я предпочитаю не называться этим именем...- сказала ангел и села напротив. Осторожно, что бы видеть вампира который следил за ними.
Перевела взгляд на дроу.
Простите за беспокойство, но позвольте узнать ваше имя?

0

25

The blood angel
- Матиэль. - Слегка удивленно произнесла Дроу. - Что ж, если вы не желаете называться своим истинным именем, пусть будет так. Как же мне вас тогда называть?

0

26

Виктор же понаблюдав немного вышкл на воздух проветриться
Тут так душно...

0

27

Матиэль
The blood angel- ответила она и огляделась.
И куда ушел тот вампир?

0

28

The blood angel
"Я скоро вернусь...."-ответил тот с улыбкой

0

29

The blood angel
- Ясно... - Официантка принесла поднос, заставленный снедью, Мэт небрежно бросила ей еще одну монету - на этот раз серебряную, и отпустила. - Будете что-нибудь? А то они со своим стремлением угодить принесли больше, чем я могу съесть.

Нда, Мэт... Правительница, черт бы тебя подрал. Сидишь и болтаешь с ней тут на равных... Ты что? Где твоя властность и жестокость? - Прозвучал тихий голос, слышимый лишь одной Матиэль.
Аннетта, замолчи... И слушать ничего не хочу. - Мысленно ответила духу своей волчицы Мэт.

0

30

Матиэль
Она отрицательно покачала головй. Сейчас Алекто хотелось просто выслушать Матиэль.
На столько все остачертело... Забыться надо... Еще и это отношение...- от воспоминаний в ней стал медленно закипать истинный дух Хаоса.
Спокойствие... Только спокойствие...
Виктор
Не услышала.

0

Вы здесь » Айвер. Мир магов, воинов и драконов... » Эден » Таверна "Чёрная кошка"